Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британское СМИ опубликовало видео с россиянами, подозреваемыми в отравлении Скрипалей

На видео с камеры наблюдения мужчины рассматривают витрину магазина в Солсбери.

Британское издание впервые опубликовало видео с камеры наблюдения, на котором видно, как подозреваемые в покушении на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, Александр Петров и Руслан Боширов прогуливаются по улице в Солсбери.

Видео появилось на сайте Daily Mail.

Как видно на видео, россияне в зимней одежде направляются в сторону вокзала, очевидно, уже после нанесения военного вещества "Новичок" на ручку входной двери дома Скрипалей. Заинтересовавшись чем-то на витрине магазина Dauwalders of Salisbury, мужчины на несколько секунд останавливаются, после чего пытаются войти внутрь, однако, поняв, что двери закрыты, идут дальше.

Напомним, ранее британская полиция обнародовала результаты расследования покушения на шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в марте этого года в городке Солсбери. Как ранее было установлено, их пытались отравить военным веществом "Новичок".

Теперь же полиция сообщила, что имена двух подозреваемых установлены – это двое россиян, которые прибыли в Великобританию, а затем улетели из королевства на родину. Их имена - Александр Петров и Руслан Боширов – вероятно вымышленные.

ВидеоВеликобритания назвала имена россиян, которых обвиняют в отравлении Скрипалей

Имена, которые ждали полгода. Британская прокуратура назвала россиян, которых обвиняют в токсической атаке на Скрипалей. Премьер Тереза Мэй заявила: в марте с Новичком в ее страну приезжали агенты российской военной разведки. Руководитель британского правительства уже призвала ввести новые санкции, тогда как поверенного в делах России вызвал "на ковер" британский МИД.

Великобритания назвала имена россиян, которых обвиняют в отравлении Скрипалей

В свою очередь премьер Тереза Мэй, представляя в парламенте результаты расследования, заявила, что предполагаемые преступники – офицеры ГРУ МО России.

В связи с новой информацией по делу об отравлении Скрипалей Британия хочет расширить санкции против России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции