Британский кинорежиссер не может оправиться после изнасилования женщиной

Женщина совершила насилие, когда узнала, что он – гей.

Британский кинорежиссер Франк Макгаван признался, что страдает от посттравматического стрессового расстройства после сексуальных домогательств и ужасного нападения Шерил Коттрелл в мае 2015 года.

Об этом сообщает The Daily Mirror.

Они были на вечеринке в Глазго. Когда Коттрелл узнала, что Макгаван – гей, то начала доставать его комментариями и вопросами. Он отклонял ее непристойные предложения и старался держаться от нее подальше. Однако женщина всюду его преследовала. Он пошел на кухню за стаканом воды. По словам Макгавана, когда он наклонился, Коттрелл напала на него, "насильно засунув свои пальцы внутрь" него.

"Она не останавливалась, и мне пришлось использовать всю свою силу, чтобы сбросить ее с себя", – сказал он, добавив, что действия женщины были такой силы, что вызвали кровотечение.

"Я все еще чувствую себя пустым, безнадежным и разочарованным. Я чувствую себя единственным парнем в мире, который проходит через последствия этого отвратительного насилия", – признается Макгавен.

Кинорежиссер решил рассказать о своих страданиях, чтобы помочь другим жертвам сексуального насилия.

Коттрелл отрицала обвинения во время судебного разбирательства, но в августе ее признали виновной в сексуальном насилии. Согласно с шотландским "Законом о сексуальных правонарушениях" 2009 года изнасилование определяется как проникновение члена без согласия другого лица. То есть женщин судить за изнасилование нельзя.

Женщину внесли в Реестр сексуальных правонарушителей и приказали провести 120 часов общественных работ. Потерпевший считает, что она заслужила наказание в виде лишения свободы: "Мне придется жить с тем, что она сделала всю жизнь".

Режиссер, который был номинирован на премию Bafta за ленту Looking After Mum, сказал, что страдает от воспоминаний и сильных панических атак. Его отношения со партнером также развалились. "Этот опыт разрушил меня", – сказал он.

"Все было так плохо, что я пытался покончить с жизнью. К счастью, близкий друг остановил меня в последнюю минуту, но я никогда не приду в себя после того, что случилось со мной", – рассказал Мак-Гован.

Напомним, итальянская актриса Азия Ардженто обвинила кинопродюсера Вайнштейна в изнасиловании. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу обвиняют его в том, что он склонял их к интимной близости.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация