Британская топ-модель рассказала, как тяжелая болезнь навсегда прервала ее карьеру

Карла Кресси сделала себе имя, позируя для известных мужских журналов, однако ее карьеру оборвал эндометриоз.

Топ-модель из Британии рассказала, как тяжелая болезнь сделала ее социальным затворником и заставила оставить перспективную карьеру. Об этом сообщает Mirror.

Потрясающая Карла Кресси сделала себе имя, позируя для мужских журналов, таких как Nuts и Zoo. Она даже стала лицом энергетического напитка.

Но карьера 25-летней модели оборвалась, когда она заболела эндометриозом - состояние, при котором клетки, которые похожи на те, из которых состоит матка, находят в других частях тела.

Из-за того, что они реагируют как и маточные клетки, эти клетки проходят через цикл создания, разрушения и кровотечения. Но в отличие от клеток в матке, которые выходят вместе с менструацией, эти клетки не могут покинуть тело и вызывают ужасную боль. Это означает, что Карла ежедневно сражается с невероятной болью, тошнотой и обмороками из-за сильной потери крови.

Девушка страдает от наиболее тяжелой формы состояния - четвертой - когда эндометриоз вызывает соединение матки и кишечника.

Теперь модель должна пройти операцию в Лондоне, чтобы "отклеить" органы, однако рискованная процедура может навредить кишечнику и привести к его разрушению.

Несмотря на то, что Карла мечтает работать, она говорит, что ее дни моделирования закончились.

"Для меня самое главное теперь - повышать осведомленность. Я хочу помочь молодым девушкам определять признаки рано, чтобы избежать этого тяжелого состояния", - говорит модель.

Напомним, ранее сообщалось о смерти модели, которая имела романы с несколькими участниками группы Rolling Stones. "Икона стиля" 1960-х годов Анита Палленберг умерла в возрасте 73-х лет. Всемирной славы Палленберг зажила благодаря романам с участниками коллектива. Сначала модель связывали отношения с Брайаном Джонсом, но через два года она бросила его на пользу Кита Ричардса. После этого Джонс оставил группу и вскоре умер.

Американская модель увеличила грудь до 34 размера, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация