Британия заставит азербайджанского чиновника раскрыть происхождение состояния из-за жены-транжиры

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В универмаге за 10 лет она потратила 16 миллионов фунтов.

Великобритания потребует от азербайджанского чиновника раскрыть источник происхождения средств из-за жены-транжиры.

За 10 лет Замира Хаджиева в лондонском магазине Harrods потратила 16 миллионов фунтов, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Состоятельность женщины поразила не только продавцов, но и национальное агентство по борьбе с преступностью. Впервые оно требует, чтобы иностранец раскрыл источник происхождения денег.

Женщина в Лондоне имеет еще и два роскошных дома стоимостью 22 миллиона. Муж Хаджиевой ранее возглавлял Международный банк Азербайджана, однако два года назад оказался за решеткой за мошенничество.

Напомним, в начале февраля в Британии вступил в силу закон, который называется "Ордера на состояние невыясненного происхождения". Согласно закону британские правоохранители теперь могут начать расследование в случае подозрения, что какие-то активы стоимостью от 50 тысяч фунтов стерлингов приобретенные "политически значимыми лицами, в частности, через подставных лиц, на деньги из офшорных компаний или за наличные неизвестного происхождения".

ВидеоЖена азербайджанского чиновника потратила на шопинг в универмаге 16 миллионов фунтов

Кругленькую сумму Замира Хаджиев в лондонском магазине Harrods потратила за 10 лет. Состоятельность женщины поразила не только продавцов, но и национальное агентство по борьбе с преступностью. Впервые оно требует, чтобы иностранец раскрыл источник происхождения денег.

Жена азербайджанского чиновника потратила на шопинг в универмаге 16 миллионов фунтов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции