Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британия отреагирует жестко. Глава МИД Джонсон прокомментировал отравление экс-шпиона Скрипаля

Министр иностранных дел страны рассказал, что у следствия уже есть подозрения.

Великобритания проявит жесткую реакцию, если причастность России к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля будет доказана.

Об этом сообщил министр иностранных дел страны Борис Джонсон.

Он заявил, что следствие уже имеет определенные догадки и подозрения. Если они докажут наличие следа России по делу, то ответ британского правительства будет жестким.

"Если подозрения обоснованы, правительство будет принимать все необходимые меры, чтобы защитить жизни людей в этой стране, наши ценности и нашу свободу", - сказал Джонсон, передает BBC.

Министр отметил, что правительство ни одной страны в мире, которая решилась совершить незаконные меры в отношении британцев или лиц, живущих в Великобритании, не останется безнаказанным и против него обязательно будут введены соответствующие санкции.

Напомним, 5 марта BBC сообщила, что в Великобритании бывший российский разведчик Сергей Скрипаль попал в больницу после серьезного отравления неизвестным веществом. Издание The Telegraph узнало, что Скрипаль ранее обращался в полицию с заявлением о том, что опасается за свою жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции