Британец умер во время попытки переплыть Ла-Манш

Мужчине стало плохо во время изнурительного триатлона.

Врачам не удалось спасти британца Дугласа Веймерка, которому стало плохо во время пересечения Ла-Манша в понедельник, 7 августа.

Об этом сообщает BBC.

Мужчина принимал участие в Enduroman Arch 2 Arc, непрерывном триатлоне от Мраморной арки в Лондоне до Триумфальной арки в Париже. Он включает в себя 87-мильный пробег в Дувр, пересечение канала и езду на велосипеде 182 миль до столицы Франции. Его смогли преодолеть лишь 25 человек.

На своей странице в социальной сети Веймерк высказывал опасения относительно погодных условий, однако участие в триатлоне принял. Для экстремала это было не первое серьезное испытание. Веймерк уже преодолел 10 триатлонов, а в мае 2009 покорил Эверест.

On this day 8 years ago I set foot on top of Everest and was rewarded with this view

Опубликовано Douglas Waymark 19 мая 2017 г.

Его сестра Джо Айкл на своей странице в Facebook написала, что во время заплыва ее брат понял, что не может продолжать и поплыл к спасательной лодке: "Он прорвался, и его на вертолете доставили в больницу в Ешфорде. Около полуночи он, увы, умер. Мы все опустошены, но утешаемся тем, что до самого конца он делал то, что больше всего любил".

For all those following the recent updates, Douglas Waymark has not completed his Channel swim. Last night he felt he...

Опубликовано Jo Ikel 8 августа 2017 г.

Полиция Кента подтвердила, что смерть мужчины не считается подозрительной.

ВидеоУкраинка Мария Крестьянская не смогла переплыть Ла-Манш

Напомним, на египетском курорте ужгородец спас австрийку от акулы, а тем временем украинский спасатель Юрий Белецкий организовал эвакуацию отдыхающих из воды.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: