Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Большой, жирный обман". Трамп утверждает, что никогда не работал на Россию

Он пытается доказать это сообщением в Twitter.

Президент США Дональд Трамп в очередной раз пытается отвести от себя подозрение в работе на пользу России, назвав такие утверждения обманом.

Его слова передает ABC.

"Я никогда не работал на Россию. И вы знаете этот ответ лучше, чем кто-либо. Я никогда не работал на Россию. Я не только не работал, но еще и считаю, что позорно задавать такие вопросы. Потому что это полный, большой и жирный обман", - сказал Трамп.

Президент США также написал на странице в Twitter, что не работает на Кремль. Доказывает он это уменьшением цены на газ в Соединенных Штатах. Он наводит цитату: "Цены на газ в Соединенных Штатах падают из-за того, что президент Трамп дерегулировал энергетику, и мы теперь производим гораздо больше нефти, чем когда-либо ранее".

"Но это плохая новость для России, почему бы Президент Трамп сделал такую вещь? Думаете, он делает это для Кремля?" - иронично пишет сам американский лидер.

Напомним, президент США Дональд Трамп отказался уступать многомиллиардной инициативой относительно построения стены на границе с Мексикой, чтобы остановить правительственный "шатдаун" в США.

Трамп убежден, что тысячи людей, которые вынужденно прекратили работать по причине "шатдауна" в Соединенных Штатах, также хотят, чтобы стена была построена.

Лидер демократов в Сенате Чарльз Шумер заявил, что Трамп должен отказаться от стены – четко и просто", чтобы вывести правительство из "шатдауна".

Через споры между республиканцами и демократами по поводу требования президента США Дональда Трампа выделить 5 млрд долларов на строительство стены вдоль границы с Мексикой принятия бюджета страны заблокированы. Пока дебаты относительно стены продолжаются, около 800 тысяч федеральных служащих не получают зарплату. Большая часть из них пошла на вынужденный неоплачиваемый отпуск.

Прекращение финансирования федеральных структур на Рождество привело к хаосу в конце 2018 года, который дополнился резким падением фондовых рынков, внутрипартийным обострением через увольнение министра обороны Джеймса Меттіса, выводом войск из Сирии, а также расследованием специального прокурора ФБР Роберта Мюллера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции