"Больше возможности не будет". Трамп назвал встречу с Ким Чен Ыном шансом улучшить жизнь в КНДР

Трамп ожидает хорошего результата от встречи.

Встреча лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом США - единственный шанс улучшить жизнь народа Северной Кореи.

Об этом заявил президент Штатов Дональд Трамп, передает Associated Press.

"Это неизвестная территория в истинном смысле, но я действительно чувствую себя уверенно. Я чувствую, что Ким Чен Ын хочет сделать что-то замечательное для своих людей, и он имеет такую возможность, однако больше он не будет иметь этой возможности", - сказал Трамп.

По словам американского президента, встреча в Сингапуре - это "одноразовый выстрел", но он должен быть успешным.

"Я думаю, что я достаточно быстро пойму, произойдут ли положительные сдвиги. И если я пойму, что этого не произойдет, я не буду тратить свое время. Я не хочу тратить время", - добавил Трамп.

ВидеоДональд Трамп и Ким Чен Ын встретятся для переговоров на романтическом острове

Историческая встреча на романтическом острове! Дональд Трамп и Ким Чен Ын для переговоров выбрали Сентозу - остров в Тихом океане. Сейчас здесь расположены курортные резиденции класса люкс, частные яхтенные причалы и поля для гольфа. Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретятся в фешенебельном отеле Капелла. Президентский люкс здесь стоит более 6000 долларов за ночь. Северная Корея предложила, чтобы за такую роскошь заплатили американцы. Но Белый Дом розкашливаться не захотел. Несмотря на это, встречу 12 июня таки состоится! "Сніданок" узнал некоторые подробности исторического саммита.

Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретятся для переговоров на романтическом острове

Напомним, 12 июня в Сингапуре должен состояться саммит между лидером КНДР Ким Чен Ыном и президентом США Дональдом Трампом. Глава Северной Кореи уже прибыл в Сингапур.

Оставьте свой комментарий