Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Более 40 участников акции протеста в Санкт-Петербурге попали под админарест

В воскресенье судьи вынесли 85 постановлений.

Суды Санкт-Петербурга оштрафовали и отправили под административный арест около 40 участников оппозиционной акции сторонников Алексея Навального, десятки других получили только штрафы.

Об этом сообщает Интерфакс.

В районные суды города уже поступило около сотни материалов о нарушениях на акции 5 мая. В воскресенье судьи вынесли 85 постановлений: 44 - о штрафах в несколько тысяч рублей, 36 - о штрафах и административном аресте на несколько суток, 5 - только об административном аресте.

Рассмотрение протоколов в городских судах продолжится в понедельник.

Видео"Он нам не царь": на акциях протеста против правления Путина задержали более полутора тысяч человек

Российские власти на весь мир показали, как будет выглядеть новая шестилетка Путина. За два дня до начала президентского срока в десятках российских городов прокатились массовые протесты. Российские казаки и агрессивные сторонники Путина помогали ОМОНу бить тех, кто решился прийти на акцию. Задержали более полутора тысяч человек, среди них и дети, и женщины, и пожилые люди.

"Он нам не царь": на акциях протеста против правления Путина задержали более полутора тысяч человек

Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный созвал людей на акцию в центре Москвы, приуроченную к инаугурации Путина, несмотря на запрет властей. "Мы не рабы", - заявил он. Впоследствии лидера митингующих задержали. Количество задержанных достигло полторы тысячи человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции