Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевик-смертник взорвал 35 российских и сирийских военных. Кремль отрицает

Смертник на груженном взрывчаткой автомобиле устроил теракт в городе Зайсун.

В сирийском городе Зайсун в провинции Дараа террорист из "Исламского государства" подъехал на груженном взрывчаткой автомобиле к военной базе и устроил взрыв. Погибли 35 российских и сирийских военнослужащих.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Directorate 4, который занимается мониторингом ситуации на Ближнем Востоке. Также размещено фото места теракта.

Зайсун был сдан бойцами "Сирийской свободной армии" сирийским правительственным войскам накануне. В освобождении города принимали участие российские военные из Центра по примирению враждующих сторон.

Тем временем Минобороны РФ отрицает, что произошел теракт с погибшими россиянами, пишет "Интерфакс"

«Никаких потерь российских военнослужащих в провинции Дераа, так и вообще на территории Сирийской Арабской Республики, не было и нет. Все российские военнослужащие живы, здоровы и выполняют задачи по назначению в плановом режиме", - заявили в Минобороны РФ.

ВидеоТрамп озвучит Путину свои предложения по решению ситуации в Сирии

Президент США во время встречи с российским коллегой попытается договориться с ним по Сирии. Речь пойдет о территориях, которые контролируют поддерживаемые Америкой сирийские повстанцы, и на которые ведет наступление армия Асада. Дональд Трамп может предложить передать эти земли сирийской власти в обмен на свободный выход сил оппозиции в другие регионы.

Трамп озвучит Путину свои предложения по решению ситуации в Сирии

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции