Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Блогерша, веган, защитник животных. Появилась информация о нападавшей на офис YouTube женщине

Она обвиняла компанию в "цензурировании" ее роликов.

Женщина, которая устроила стрельбу в штаб-квартире YouTube, оказалась видеоблогером и выкладывала на канале видео о животных, веганстве и бодибилдинге.

Об этом сообщает Daily Mail.

39-летняя иранка Насим Агдам снимала различные ролики в YouTube, в частности об уходе за здоровьем, вегетарианском бодибилдинге. Она также занималась пением, переодевалась в костюмы животных, снимая ролики в поддержку прав животных.

Нападниця на штаб-квартиру YouTube
Нападавшая на штаб-квартиру YouTube

Она имела определенную популярность у себя на канале, однако когда рейтинги начали падать, Агдам обвинила YouTube в намеренном ограничении ее контента и цензуре. По ее словам, на канал были подписаны около 5 тысяч человек, однако просмотры стали слишком незначительными, когда компания начала "фильтровать" контент иранки.

Нападниця на штаб-квартиру YouTube
nasimesabz.com
Нападавшая на штаб-квартиру YouTube

Нападниця на штаб-квартиру YouTube
Нападающая на штаб-квартиру YouTube

Несколько дней назад женщина исчезла из своего жилища. Родители начали бить тревогу, а впоследствии ее отец заметил авто дочери возле штаб-квартиры YouTube. Сама иранка спала в машине. Он сообщил об этом правоохранителям и те пообещали следить за ней.

ВидеоЖенщина устроила стрельбу возле штаб-квартиры YouTube

На внутренний двор калифорнийского офиса видео-сервиса прокралась женщина и открыла огонь. Ранила трех человек, а затем покончила с собой. На момент трагедии в целях безопасности всех работников с офиса компании эвакуировали.

Женщина устроила стрельбу возле штаб-квартиры YouTube

Напомним, стрельба в штаб-квартире Youtube в городе Сан-Бруно (Калифорния, США) произошла во вторник, 3 апреля. Некоторые сотрудники компании, услышав выстрелы, забаррикадировались в своих кабинетах. Остальные успели убежать из здания. Впоследствии стало известно, что стрельбу устроила женщина, она покончила жизнь самоубийством внутри штаб-квартиры. Четыре человека с ранениями госпитализированы.

Позднее СМИ сообщили, что одним из раненых оказался бойфренд женщины, которая устроила стрельбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции