Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беззаботное лицо и седина. Обнародовано первое фото советника Януковича из тюрьмы

Его перевели в другую тюрьму.

Бывший глава предвыборного штаба президента Дональда Трампа и советник президента-беглеца Виктора Януковича Пол Манафорт прибыл в тюрьму в Александрии, штат Вирджиния, куда его перевели с предыдущего места содержания.

Об этом сообщает CNN.

В Центре заключения в Александрии ему сделали традиционную фотографию для заключенных, на которой Манафорт изображен в специальной одежде для содержащихся. На фото он имеет беззаботное выражение лица, щетину и седые волосы.

Пол Манафорт
Reuters
Пол Манафорт

Сообщается, что в Александрии экс-начальник предвыборного штаба Трампа не будет иметь взаимодействия с другими заключенными. После перевода Манафорт начал жаловаться, что переживает за собственную безопасность, однако судья отметил, что его условия значительно безопаснее и лучше, чем у других удерживаемых.

Перед переводом в Александрии судья сказал, что специалисты этого центра содержания имеют опыт работы с террористами, шпионами и предателями.

Напомним, Полу Манафорту, бывшему пиарщику Виктора Януковича и экс-руководителю избирательного штаба Трампа, в США предъявлены 12 обвинений. Главные - заговор против Соединенных Штатов, отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и лживые показания. Манафорту может грозить до 80 лет заключения.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции