Безумные танцы: Тереза Мэй снова повторила свои фирменные танцевальные движения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На этот раз под хит группы ABBA.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ворвалась в зал съезда консервативной партии со своими фирменными танцевальными движениями.

На этот раз для зажигательного выхода на сцену Мэй выбрала композицию знаменитой шведской группы ABBA с символическим названием - "Королева танца", говорится в сюжете ТСН.Ранок.

В зале ее встречали стоя и с бурными аплодисментами. Сама же Тереза Мэй была в хорошем настроении и откровенно наслаждалась вниманием зрителей.

Этим чудаковатым танцем премьер овладела во время официального визита в Южно-Африканскую республику. Однако повторять движения за юными танцорами у главы правительства получалось не очень удачно, что до сих пор веселит пользователей соцсетей.

ВидеоТереза Мэй исполнила "танец робота"

Танец робота от премьер-министра Великобритании. Тереза Мэй ворвалась в зал съезда консервативной партии со своими фирменными танцевальными движениями. На этот раз для выхода на сцену Мэй выбрала композицию знаменитой шведской группы АББА с символическим названием - "Королева танца". В зале ее встречали стоя с бурными аплодисментами. Сама же Тереза Мэй была в хорошем настроении и откровенно наслаждалась вниманием зрителей.

Тереза Мэй исполнила "танец робота"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции