"Без всяких сомнений": Меркель поддержала женщин-конгрессменов, о которых с расистскими комментариями высказывался Трамп

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она также заявила о своей солидарности с ними.

Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала темнокожих женщин-конгрессменов, которых президент США Дональд Трамп призвал "убраться в свои страны".

Об этом сообщает The Independent.

"Да, да. Без всяких сомнений, я отвергаю (расистские комментарии Трампа –ред.) и солидарна с женщинами-конгрессменами, на которых он нападал", - заявила Меркель.

Напомним, в США вокруг президента Дональда Трампа разгорелся очередной расистский скандал. В твиттере американский лидер обратился к женщинам-конгрессменам и предложил им убраться в "свои страны" и наводить порядок там. При этом большинство из этих женщин родились в США. Что стало поводом для конфликта и какие неочевидны мотивы Трампа поднимать новый скандал – читайте в материале ТСН.uа.

ВидеоПоддержка растет: в чем секрет высоких рейтингов Трампа в США

Рейтинг Дональда Трампа поднялся до рекордной отметки - об этом свидетельствует последний опрос, проведенный газетой Washington Post и каналом ABC News. 44% опрошенных американцев одобряют работу президента США. Эксперты сразу же бросились искать причину таком феномену и строить предположения, удастся ли Дональду Трампу, которому еще несколько лет назад предсказывали импичмент, победить и на следующих президентских выборах.  

Поддержка растет: в чем секрет высоких рейтингов Трампа в США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции