Без Путина да еще и деньги раздавали. В России устроили концерты к 3-летию аннексии Крыма

Зрителям, которые зарегистрировались через сайты, платили по 300-400 рублей.

В субботу, 18 марта, в Москве и Санкт-Петербурге устроили огромные концерты со звездами шоу-бизнеса, чтобы отпраздновать 3-летие аннексии Россией Крыма. Во время мероприятия можно было не только послушать артистов, но и заработать за это деньги.

В Санкт-Петербурге зрителям, которые зарегистрировались через Интернет для участия в массовке зрителей, платили по 300 рублей (около 140 грн) за три-четыре часа пребывания на концерте. Об этом пишет "Медуза". Журналистка издания насчитала как минимум восемь групп, в каждой из которых было более 20 человек, которым заплатили за просмотр концерта на Воробьевых горах.

В Москве такса была выше – 400 рублей за то же время пребывания на концерте на площади, пишет РБК. Платных зрителей там было примерно от 1 тыс. до 1,8 тыс.

Президент России Владимир Путин участия в концертах не взял. Хотя в 2014 и 2015 годах присутствовал на концертах по случаю захвата Крыма.

Правоохранители утверждают, что на концерты в Москве и Санкт-Петербурге сошлось по 150 тысяч человек. На мероприятие в столице РФ потратили минимум 22 млн рублей (10,2 млн грн), передает "Дождь".

Концерты и митинги по случаю аннексии устроили и в самом Крыму.

Тем временем МИД России выпустил "подарочную" песню о Севастополе к третьей годовщине оккупации Крыма.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: