Беспрецедентный диалог. Заместитель Климкина увлеченно рассказал о встрече министра с Трампом

По его словам, знающие люди до сих пор не могут поверить, что украинского главу МИД в один день приняли президент, вице-президент, и государственный секретарь США.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица считает, что диалог Украины и Белого дома происходит на беспрецедентном уровне.

Об этом он написал в Facebook.

"За четверть века в дипломатии и из этих полных лет пять в Вашингтоне не могу вспомнить, чтобы украинского министра в один день приняли сразу президент, вице-президент, и государственный секретарь США. Люди, которые понимают, что такое Вашингтон, видимо, все еще искренне не могут в это поверить... Но главное - это содержание диалога с Администрацией США, который благодаря личным контактам президента и министра, а также посла Валерия Чалого остается беспрецедентным", - отметил дипломат.

Напомним, сегодня, 11 мая, министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с американским президентом Дональдом Трампом и вице-президентом Майклом Пенсом. Они обсудили дальнейшую поддержку Украины Соединенными Штатами.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: