Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Бесполезный блок": МИД РФ отреагировал на инцидент с истребителем над Эстонией

Российское дипучреждение утверждает, что всегда знало о "бесполезности" НАТО.

Министерство иностранных дел России в своем аккаунте в Twitter в среду, 8 августа, прокомментировало инцидент с ошибочным запуском ракеты класса "воздух-воздух" над Эстонией.

"Мы же говорили, что военный блок НАТО - бесполезный", - говорится в сообщении. В конце предложения российский МИД добавил хэштег "МЗСзнал".

Напомним, истребитель ВВС Испании Eurofighter во время полета над Эстонией ошибочно запустил боевую ракету класса "воздух-воздух". У ракеты включается режим саморазрушения, который при ошибочном запуске обеспечивает ее уничтожение в воздухе, но нельзя исключать, что снаряд приземлился на землю. Позднее в Эстонии сообщили, что ошибочно запущенная испанским истребителем боевая ракета найдена с "вероятностью 95%".

ВидеоВ Грузии стартовали военные учения НАТО

Военные учения НАТО под границами России. В Грузии стартовали многонациональные маневры стран-членов альянса и их союзников. Продлятся они две недели. И свои умения солдаты будут отрабатывать как в небе, так и на земле. Всего в учениях примут участие более три тысячи военных из 13 стран, в том числе и Украины. 

В Грузии стартовали военные учения НАТО

 

Выбор редакции