Белый дом просил не публиковать фото встречи Лаврова с Трампом - CNN

"Они нам солгали, - заявил чиновник из администрации Белого дома.

Администрация Белого дома просила российскую прессу не публиковать фото с встречи министра МИД РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом.

Но россияне солгали, - сообщает CNN со ссылкой на представителя администрации.

"Белый дом не ожидал, что российское правительство позволит своему государственному информационному агентству публиковать фотографии встречи в Овальном кабинете между президентом Дональдом Трампом, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и послом России в США", - заявил чиновник.

Фотографии встречи появились на следующий день после того, как Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, что вызвало подозрение о вероятной связь кампании Трампа с Москвой. Белый дом не размещал фото встречи, хотя официальный фотограф Белого дома также присутствовал там.

"Они нам солгали, - заявил чиновник из администрации Белого дома.

Он добавил: "Это проблема с русскими - они врут".

Напомним, накануне в Вашингтоне состоялись встречи главы МИД Росий Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом и госсекретарем США Рексом Тіллерсоном. Как сообщил Лавров в итоговой пресс-конференции, вопрос снятия санкций с РФ не обсуждался. Во время встречи обсудили сирийский и украинский вопрос. После того Трамп встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкным.

ВидеоГромкий скандал возник в США после публикации фотографий с закрытой встречи Лаврова и Трампа

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: