Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Белый дом показал фото Трампа с письмом от Ким Чен Ына

Ранее Трамп сообщил журналистам, что письмо очень хорошее и интересное.

Белый дом вечером в пятницу опубликовал фото президента Дональда Трампа, принимающего от зампреда ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоля письмо Ким Чен Ына, сообщает The Hill со ссылкой на помощника президента Дэна Скавино.

Ранее Трамп сообщил журналистам, что письмо очень хорошее и интересное, однако он его еще не читал. Президент США добавил, что, возможно, его ждет большой сюрприз.

Американский лидер также подтвердил, что готов встретиться с Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре. Еще до этого Белый дом сообщал, что подготовка к встрече будет завершена в срок, несмотря на то, что ранее договоренность была практически аннулирована.

Фотогалерея КНДР и Южная Корея начали демонтаж пропагандистских громкоговорителей на границе (7 фото)

ВидеоКНДР неожиданно отменила переговоры с Южной Кореей

Пхеньян отказался от запланированных на сегодня переговоров из-за недовольства совместными учениями США и Южной Кореи, которые назвал провокацией. Мало того, по сообщению корейских СМИ, Ким Чен Ын пригрозил даже отменить исторические переговоры с Дональдом Трампом.

КНДР неожиданно отменила переговоры с Южной Кореей

Ранее Белый дом сообщил, что Ким Ён Чхоль, прибывший на этой неделе в США, должен лично доставить письмо от Ким Чен Ына и передать его Трампу. Газета Wall Street Journal со ссылкой на чиновников, знакомых с содержанием письма, писала, что в этом письме лидер КНДР говорит о заинтересованности возможным саммитом между главами двух государств.

Ранее СМИ рассказали, почему встреча с Трампом пугает Ким Чен Ына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции