Бельгия готовится к транспортному коллапсу. Из-за забастовки в стране остановится работа аэропортов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авиакомпании отменили рейсы из Бельгии и в Бельгию.

Авиакомпании отменили все рейсы из Бельгии и в Бельгию на 13 февраля из-за запланированной забастовки профсоюзов.

Об этом сообщает AFP.

Профсоюз ACV Transcom призвал к 24-часовой забастовке в аэропортах. Авиакомпании и агенты сферы услуг планируют провести забастовку с 13 до 14 февраля.

Член комитета ACV Transcom Курт Калаертс отметил, что исключения могут быть только для медицинских рейсов, VIP и в случае чрезвычайных ситуаций.

Бельгийские профсоюзы объявили национальную забастовку после разногласий по рамочному соглашению о зарплате на следующие два года. Христианские, социалистические и либеральные союзы недовольны решением Центрального совета по бизнесу по ограничению роста зарплаты лишь на 0,8% в дополнение к автоматическому росту индекса, чтобы компенсировать инфляцию.

Напомним, недавно в немецких аэропортах бастовали работники служб безопасности. 15 января состоялись предупредительные забастовки в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Бремена, Дрездена, Эрфурта, Гамбурга, Ганновера, Лейпцига и Мюнхена.

ВидеоЗабастовки в аэропортах Германии: работники служб безопасности требуют повышения зарплаты

Масштабная забастовка на немецких аэродромах: только во Франкфурте отменили 570 рейсов. В восьми аэропортах бастуют сотрудники служб безопасности, которые обычно отвечают за контроль пассажиров и грузов. Они требуют повышения зарплаты.

Забастовки в аэропортах Германии: работники служб безопасности требуют повышения зарплаты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции