Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Банда из польских пограничников и военных наладила контрабанду сигарет из Украины

Заработанные средства использовали для подкупа коллег

Банду табачных контрабандистов задержали польские спецслужбы. В нее входили 32 человека. 18 уже за решеткой - это поляки, говорится в ТСН.16.45.

Гражданство остальных пока что не разглашают. Контрабанда шла из Украины через Южный Буг. Среди арестованных и действующие пограничники и даже военные.

Они были хорошо экипированы. Имели приборы ночного видения, средства слежения и наличные, которыми подкупали своих же коллег. Товар возили лодками, автомобилями и самолетами.

Поляки посчитали, что за два года к них черными дырами в границе попало 2 с половиной миллиона пачек сигарет. Бюджет страны недополучил 50 млн злотых - это 370 миллионов гривен.

Украинские пограничники утверждают, их бойцов в банде не было. По крайней мере, пока что запросов с той стороны не получали.

 

 

ВидеоБанду табачных контрабандистов задержали польские спецслужбы

Банду табачных контрабандистов задержали польские спецслужбы. В нее входили 32 человека. 18 уже за решеткой - это поляки. Гражданство остальных пока не разглашают. Контрабанда шла из Украины через Южный Буг. Среди арестованных и действующие пограничники и даже военные. Они были хорошо экипированы. Имели приборы ночного видения, средства слежения и наличные, которой подкупали своих же коллег. Товар возили на лодках, автомобилями и самолетами.

Банду табачных контрабандистов задержали польские спецслужбы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции