Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Азербайджанская модель продала девственность за 2,4 млн евро

Девушка решила продать девственность, чтобы обеспечить будущее.

Азербайджанская модель Махбубом Мамедзаде нашла покупателя, который заплатит за ее девственность 2,4 миллиона евро (74 млн грн). Об этом сообщает издание The Mirror.

Отмечается, что девушка разместила объявление о продаже девственности на аукционе в августе на специализированном сайте Cinderella Escorts.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

By @paolocandian ✨ #milano #paris

A post shared by Love Dogs (@mahbuba_mammadzada) on

По словам 23-летней модели, она решила пойти на такой шаг ради матери. "Раньше моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она мной гордилась", - пояснила девушка.

В феврале девственность девушки купил какой-то японский политик из Токио. Отмечается, что несколько меньше заплатил адвокат из Лондона. Третьим покупателем был "известный футболист из Мюнхена".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Love #France #spain #london #Milano #firdaynight #dinnertime #model #paris #yeeels

A post shared by Love Dogs (@mahbuba_mammadzada) on

Мамедзаде проведет ночь с покупателем в одном из отелей Германии, где оказание подобных услуг является легальным. Клиент уже заплатил предоплату в 10% от суммы, а 20% от суммы заберет себе сайт.

Согласно правилам сайта, Мамедзаде прошла медосмотр, который подтвердил ее невиновность.

Заработанные деньги девушка планирует потратить на покупку дома для себя и матери, путешествия, переезд в США, продолжение модельной карьеры и создания приюта для собак в Азербайджане.

Напомним, в 2018 году сообщалось, что 18-летняя австралийка выставила на аукцион в Интернете свою девственность, чтобы получить 100 тысяч долларов США и оплатить кредит родителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции