Больше всего пострадал водитель и пассажирка, сидевшая рядом.

6 мая около 20:00 по местному времени экскурсионный автобус с украинскими туристами попал в аварию на территории Румынии.

Автомобиль Volkswagen (с двумя местными женщинами) выехал на встречную полосу. От удара автобус слетел в невысокий кювет, пишет dtp.kiev.ua.

6 украинцев пострадали в результате ДТП, сообщает МИД. Больше всего пострадал водитель и пассажирка.

По предварительной информации, серьезных травм никто не получил.

"По словам врачей, пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии, водитель автобуса требует оперативного вмешательства. Консульским отделом на постоянной основе поддерживается связь с пострадавшими. Туроператор обеспечил возвращение в Украину граждан, они не нуждались в медицинской помощи", - сообщил представитель Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

Пассажиров пересадили в другие автобусы, чтобы довезти до украинской границы.

Ранее сообщалось, что в Грузии в ночь на понедельник, 7 мая, перевернулся автобус с туристами, два человека погибли, еще 17 получили травмы.

ВидеоВ американском штате Небраска пылевая буря вызвала массовое ДТП

Из-за нее на трассе столкнулись 29 автомобилей. Среди них - легковые автомобили и грузовики. Во время масштабного столкновения погиб один человек, еще 15 травмированы. В полиции говорят, что видимость на дороге близ города Йорк была почти нулевая. Пыль на трассу нанес ветер, скорость которого достигала 90 километров в час.

В американском штате Небраска пылевая буря вызвала массовое ДТП

Оставьте свой комментарий