Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиакомпания Lufthansa опозорилась роликами, в которых Украину выдала за Россию

Немецкий журналист назвал это сумасшествием.

Немецкая авиакомпания Lufthansa сняла видеоролик к Чемпионату мира по футболу в России в Киеве, назвав причиной многочисленные ограничения для съемки в РФ.

Об этом сообщил немецкий журналист Борис Райтшустер.

"Весь абсурд в отношении к России и Украине в одном рекламном видеоролике: рекламная кампания Чемпионата мира по футболу, в которой Lufthansa выдает Киев за Москву (и видеоролик съемочная группа удалила с YouTube без комментариев)", - пишет он в Facebook.

Скріншот публікації Райтшустера
facebook.com
Скриншот публикации Райтшустера

#EndlichWiederFanSein! Unsere Fans sind Feuer und Flamme, die deutsche Nationalelf in Russland wieder zum Titel zu jubeln. Dieses Jahr nicht an der fernen Copacabana, но in Russland. Auch hier gibt es schöne Ecken, an denen die Rituale der Fans eingehalten und der Sieg zelebriert werden können. Auf jeden Fall fliegen sie wie im Jahr 2014. #ZSMMN #Lufthansa

Опубликовано Lufthansa 1 июня 2018 г.

По словам лица, знакомого с делом, разработчики выбрали Киев потому, что в России действует очень много запретов и ограничений и "путинская Россия" не открыта. К тому же ролик создан для немецкой аудитории.

По словам Райтшустера, подобные вещи - безумие, и эта ситуация не исключение. Такие материалы создают искаженное восприятие вещей, показанных в клипе, и на это никто не обращает внимание.

Напомним, Российская Федерация запретила с 1 июня жителям оккупированного Донбасса въезд в Ростовскую область из-за проведения Чемпионата мира по футболу в России, который состоится с 14 июня до 15 июля в 11 российских городах .

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции