Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиакатастрофа в "Шереметьево": в пожаре погиб бывший украинский военный, который в 2014 году перешел на сторону оккупантов

Он учился в академии в Севастополе.

Во время пожара в самолете Sukhoi Superjet 100 в российском аэропорту "Шереметьево" погиб бывший украинский военный Роман Власов, который во время аннексии Крыма в 2014 году перешел на сторону России.

Об этом говорится в сюжете ТСН.12:00.

Власов несколько лет назад учился в украинской академии Нахимова в Севастополе. А после аннексии пошел служить в Россию.

Сам он летел на север России для прохождения службы на авианосце "Адмирал Кузнецов". В пожаре он погиб вместе с женой.

На сайте "Миротворец" указано, что на время аннексии Крыма Власов был курсантом академии в Севастополе и имел звание матроса. После окончания академии пошел на военную службу в Вооруженные силы России.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем. Следком России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

ВидеоАвиакатастрофа в "Шереметьево": российские эксперты изучают информацию "черного ящика"

Главная версия, которые рассматривают следователи - целый ряд ошибок пилотов, но она не единственная. Российские эксперты скопировали и изучают информацию с черного ящика разбитого самолета Sukhoi Superjet 100, которая фиксировала разговоры пилотов.  

Авиакатастрофа в "Шереметьево": российские эксперты изучают информацию "черного ящика"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции