Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авиакатастрофа в Эфиопии: ни один человек на борту не выжил

Самолет пробыл в воздухе всего несколько минут.

В результате авиакатастрофы самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии ни один из 157 человек на борту не выжил.

Об этом сообщила авиакомпания на своей странице в Facebook.

"Генеральный директор Ethiopian Airlines Group глубоко сожалеет о несчастном случае со смертельными последствиями, который произошел с ET 302 10 марта на регулярном рейсе из Аддис-Абебы в Найроби. Генеральный директор группы, который сейчас находится на месте события, с сожалением подтверждает, что никто не выжил", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиакомпания также выражает глубокие соболезнования семьям и близким пассажиров и членов экипажа, которые погибли в результате авиакатастрофы.

Accident Bulletin no. 2 Issued on march 10, 2019 at 01:46 PM Ethiopian Airlines Group CEO deeply regrets the fatal...

Опубликовано Ethiopian Airlines в Воскресенье, 10 марта 2019 г.

Кроме этого, в авиакомпании рассказали, что среди погибших было 32 гражданина Кении и 17 граждан Эфиопии. Также на борту находились граждане из 31 страны мира. В украинском МИД отметили, что консул в Эфиопии выясняет, есть ли среди погибших граждане Украины.

Напомним, 10 марта в Эфиопии всего за шесть минут после взлета разбился пассажирский Boeing компании Ethiopian Airlines, на борту которого находилось 157 человек. Самолет был одним из последних разработок Boeing - Boeing 737 Max. Причина аварии пока неизвестна.

ВидеоАвиакатастрофа в Индонезии: спасатели под водой обнаружили 22-метровый объект

Спасатели под водой обнаружили 22-метровый объект. С помощью гидролокаторов теперь должны разыскать черные ящики лайнера. Поиски разбившегося в понедельник самолета, усложняет плохая видимость и сильные подводные течения.

Авиакатастрофа в Индонезии: спасатели под водой обнаружили 22-метровый объект

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции