Авиакатастрофа в Эфиопии: черные ящики разбившегося самолета отправили во Францию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авария унесла жизни 157 человек.

Черные ящики с разбившегося самолета Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines отправили во Францию на экспертизу.

Об этом сообщила сама авиакомпания на своей странице в Facebook.

"Эфиопская делегация во главе с Бюро по расследованию авиационных происшествий (AIB) отправила регистратор полетных данных (FDR) и запись разговоров в кабине (CVR) в Париж, Франция, для расследования", - говорится в сообщении.

An Ethiopian delegation led by Accident Investigation Bureau(AIB) has flown the Flight Data Recorder (FDR) and Cockpit Voice Recorder (CVR) to Paris, France for investigation.

Опубликовано Ethiopian Airlines Среда, 13 марта 2019 г.

Напомним, 10 марта в Эфиопии всего через шесть минут после взлета разбился пассажирский Boeing компании Ethiopian Airlines, на борту которого находилось 157 человек. Ни один из людей на борту не выжил. Самолет был одной из последних разработок Boeing - Boeing 737 Max.

Это уже не первый эпизод авиакатастрофы с новыми Boeing. Утром 29 октября 2018 года в Индонезии произошла авиакатастрофа с 189 людьми на борту. Самолет упал в море через несколько минут после того, как взлетел из Джакарты. Ни один из тех, кто находился на борту, не выжил. После катастрофы в Эфиопии страны мира начали приостанавливать эксплуатацию Boeing 737 MAX, а сама компания пообещала обновить программное обеспечение своих самолетов.

Як країни відмовилися від використання Boeing 737 інфографіка оновлена 4
tsn.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции