Авиация режима Асада сбросила вакуумные бомбы в провинциях Хомс, есть пострадавшие

Погибла местная жительница.

Авиация режима президента Сирии Башара Асада нанесла удар по району Хула в провинции Хомс, который подконтрольный сирийской оппозиции и находится в окружении.

Об этом сообщает Анадолу.

"Район одновременно подвергается атакам с воздуха и с земли. Нанесен серьезный ущерб жилым домам", - говорится в сообщении.

На жилые здания было сброшено 16 вакуумных бомб, погибла местная жительница, есть пострадавшие, среди которых - женщины и дети.

Напомним, что ранее сообщалось, что в начале 2016 года в результате авиаудара российской авиации в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 70 человек. Удары авиации были направлены на здание городка Маарет Аль-Нуман, которую местное отделение Аль-Каиды использует в качестве тюрьмы.

Reuters со ссылкой на местных активистов сообщало, что было сброшено 4 вакуумные бомбы. Рядом со зданием расположен местный рынок. Городок с 2012 года контролируется сирийской оппозицией.

Авиаудары по Сирии: 40 человек погибли в результате бомбардировки пригорода Дамаска

40 человек, в том числе трое детей, погибли в результате авиаударов направленных повстанцами по пригороду Дамаска. Одна из бомб попала в школу.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: