Авиация Израиля разбомбила офис лидера ХАМАС в Секторе Газа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Про успешный вылет сообщили в ЦАХАЛ.

Самолеты Израиля нанесли удар по Сектору Газа в понедельник вечером. Мишенью стало здание, в котором находится офис лидера организации ХАМАС Исмаила Хании.

"Истребители ЦАХАЛ только что атаковали офис лидера ХАМАС Исмаила Хании в районе Римал на севере Сектора Газа", - говорится в заявлении израильских военных. Они также 25 марта обстреляли штаб-квартиру разведки ХАМАС.

ВидеоИзраильские спецназовцы убили одного из главарей палестинского исламистского движения ХАМАС

Когда боевики начали преследовать автомобиль с солдатами, ответили на это авиаударами. В Минздраве Палестины говорят, что во время обстрела погибли по меньшей мере 6 человек, еще 7 - получили ранения.

Израильские спецназовцы убили одного из главарей палестинского исламистского движения ХАМАС

Эти действия стали ответом на пуск ракеты из Сектора Газа утром в понедельник. Та попала в частный дом в израильском городе Кфар-Сава. В результате инцидента пострадали несколько человек.

Похожая ситуация имела место в начале года. В январе истребители армии обороны Израиля нанесли удары по нескольким объектам в военном лагере ХАМАС на севере сектора Газа. Эта атака стала ответом на обстрелы дислоцированных вдоль израильской границы с Газой военных позиций.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции