Авария самолета под Москвой: появилось видео "встречи" птиц и авиалайнера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам пассажиров, неисправности начались сразу после взлета.

В соцсетях выложили видео столкновения с птичьей стаей самолета, который аварийно приземлился под Москвой на кукурузное поле.

Видео обнародовал на своей странице в Facebook портал Mash.

"Момент встречи птичьей стаи и двигателя самолета А321 Жуковский - Симферополь. Буквально через мгновение после отрыва от взлетной полосы. Логично, что некоторые пассажиры говорили, что неисправности начались сразу после взлета", - говорится в подписи к видео.

Момент встречи птичьей стаи и двигателя самолета А321 Жуковский — Симферополь

Момент встречи птичьей стаи и двигателя самолета А321 Жуковский — Симферополь. Буквально через мгновение после отрыва от взлетной полосы. Логично, что некоторые пассажиры говорили, что неполадки начались сразу после взлета.

Опубликовано Mash/Мэш Среда, 14 августа 2019 г.

Напомним, инцидент произошел утром в четверг, 15 августа. Самолет А-321 "Уральских авиалиний", который выполнял рейс "Жуковский (Москва) - Симферополь" совершил жесткую посадку после возгорания двигателя во время взлета. В результате пострадали десять пассажиров.

ВидеоВ Подмосковье совершил жесткую посадку самолет, следовавший в оккупированный Крым

Рейс компании "Уральские авиалинии" летел в Симферополь. На борту было 234 пассажира и 7 членов экипажа. По данным российского МЧС, пострадали 10 человек, в том числе и трое детей. Вскоре после взлета загорелся двигатель самолета. Компания-владелец лайнера заявила, что пожар произошел из-за птиц, попавших в турбины.  

В Подмосковье совершил жесткую посадку самолет, следовавший в оккупированный Крым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции