Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В то же время количество погибших уже достигло 183 человек.

Спасатели нашли выжившего после аварии парома два дня назад на озере Виктория у берегов Танзании.

Четверо водолазов продолжали находить тела погибших утром в субботу, 22 сентября, как вдруг услышали звуки, которые могли свидетельствовать о наличии живых людей на перевернутом пароме, передает Reuters.

Спасатели вытащили оттуда мужчину и его сразу отправили в госпиталь. О его состоянии информации нет.

В то же время, количество жертв вследствие аварии уже достигло 183 человек. В целом же, на пароме было около 300 человек.

"Мы будем продолжать поиски, пока не будем уверены, что мы вытащили всех", - заявил министр труда, транспорта и коммуникаций Танзании Исаак Камвельве.

Напомним, в четверг вечером, 20 сентября, на озере Виктория в Танзании перевернулся паром с тремя сотнями людей на борту. Спасателям удалось извлечь из воды живыми 37 пассажиров. Авария произошла всего в нескольких сотнях метров от берега острова Укора.

ВидеоВ Танзании дайверы ищут пропавших в воде людей после аварии переполненного парома

В Танзании - на острове "Виктория" - затонул переполненный паром. Жуткое кораблекрушение произошло, когда судно причаливало. Паром мог перевезти не более сотни пассажиров. Однако, по данным СМИ, на борту людей было вчетверо больше. Когда они начали подходить ближе к краю, судно и перевернулось.

В Танзании дайверы ищут пропавших в воде людей после аварии переполненного парома

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции