Армяне собираются на новые протесты

Встреча временного главы правительства Армении и лидера оппозиции не состоялась.

В Армении лидер оппозиции Никол Пашинян призывает выйти на новые массовые протесты. Говорит, дело нужно довести до конца и не дать правящей партии захватить власть.

Он уверен, что отставка премьера Сержа Саргсяна – это лишь незначительная уступка, на которую пошла Республиканская партия, чтобы впоследствии в стране все взять под свой контроль. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Новые призывы к протестам прозвучали сразу после того, как сорвалась встреча Пашиняна с временным главой правительства Кареном Карапетяном. Последний пояснил, что переговоры не состоялись, поскольку оппозиция захотела их проводить исключительно на своих условиях, да еще и к переговорам приобщить посторонних лиц.

ВидеоАрмяне собираются на новые массовые протесты

К протестам призывает лидер оппозиции Никол Пашинян. Говорит, дело нужно довести до конца и не дать правящей партии захватить власть. Уверен, что отставка премьера Сержа Саргсяна, то лишь незначительная уступка, на которую пошла Республиканская партия, чтобы впоследствии в стране все взять под свой контроль.

Армяне собираются на новые массовые протесты

Напомним, лидер массовых протестов в Армении заявил, что готов стать новым главой правительства.

Оставьте свой комментарий