Ангелы-убийцы: филиппинский офицер рассказал о спецотрядах, истребляющих наркодилеров

Он также поделился ужасающими подробностями ведения "войны с наркотиками" под руководством одиозного президента Родриго Дутерте.

Власти Филиппин сформировали 10 секретных отрядов специального назначения для истребления наркоманов и дилеров. В каждом из отрядов по 16 человек.

Об этом сообщил изданию The Guardian старший офицер Национальной полиции Филиппин, имя которого не разглашают.

По словам офицера, большинство операций полиция проводит ночью, для этого ее сотрудники переодеваются в черное и прикрывают лицо.

Они украдкой пробираются в дома наркоманов или дилеров и убивают их быстро, без свидетелей.

Опосле их тела просто выбрасывают: в ближайшем городке или под каким-нибудь мостом. Или полицейские обматывают головы трупов тканью и прикрепляют листы бумаги со словами "наркобарон" или "дилер".

"Мы делаем это для прессы и для желающих расследовать дело, чтобы они изменили курс своего расследования, — объясняет старший офицер. — Почему я вообще должен расследовать их дела? Он "толкает" наркотики, он насильник; не буду обращать внимание на это все, я буду расследывать что-то другое. Ему на пользу то, что произошло с ним".

На Филиппинах полиция убила около двух тысяч людей в "войне" с наркотиками

Офицер также рассказал, что в связи с такой "техникой", теперь всем легко выходить сухими из воды.

"Ты можешь убить его, замаскировать лицо, и все будут думать, что этот парень наркодилер", — пояснил мужчина.

Свои деяния офицер оправдывает миссией, возложенной на него государством. В течение последних трех месяцев этот полицейский был причастен к 87 убийствам, однако, вины за собой не чувствует.

"Мы не плохие полицейские или люди. Мы — инструмент, мы просто ангелы, которых Господь послал на землю, чтобы освободить ее от плохих душ и отправить их очищаться на небеса", — отметил офицер.

Согласно его словам, убивать людей — это не удовольствие и не реализация себя как маньяка. У него есть предназначение "сверху".

"Мы все здесь ангелы. Знаете, как святой Николай или святая Габриэла, да?" — сказал полицейский.

ВидеоВ Филиппинах во время слушаний в сенате киллер сделал шокирующее заявление о президенте страны

Напомним, с 1 июля, когда к власти на Филиппинах пришел Родриго Дутерте, в стране началась жестокая борьба с наркоторговлей.

Полицейские целенаправленно истребляют людей, которые хоть как-то связаны с запрещенными веществами.

Так, количество погибших в ходе "наркотической войны Дутерте" выросла до 3800 человек, и как минимум 40 из них не имели никакого отношения к употреблению или продаже наркотиков.

Европейский парламент призвал филиппинского лидера "остановить волну внесудебных наказаний и убийств". Однако, вмешательство Запада в политику Филиппин не очень радуют Дутерте.

В ответ на замечание он показал средний палец Евросоюзу за то, что там к нему отнеслись с недостаточным уважением, которого достоин лидер страны.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: