Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американский таблоид угрожает опубликовать обнаженные фото самого богатого человека мира Джеффа Безоса

Дело в распрях между Безосом и владельцем известного медиахолдинга.

Американский журнал National Enquirer угрожает владельцу Amazon и самому богатому бизнесмену планеты Джеффу Безосу обнародовать интимные фотографии.

Об этом он написал в собственном блоге на medium.com.

Безос рассказал в блоге, что владелец медиахолдинга AMI Дэвид Пэкер, в который входит таблоид National Enquirer, имеет личную непрязнь к бизнесмену через материал в Washington Post о связи Пэкера и его холдинга с Саудовской Аравией. Washington Post с 2013 года принадлежит Джеффу Безосу.

Как указывает самый богатый бизнесмен мира, руководство AMI обещает обнародовать фото, если издание Безоса не прекратит расследование по Пэкеру. Среди интимных фотографий, которые угрожают опубликовать: селфи голышом в ванной, где Безос прикрывается полотенцем, селфи в узких шортах или штанах, из которых выпирает член в состоянии полуэрекции, фото самого полового члена, фото девушки Безоса с сигарой, на котором она якобы имитирует оральный секс.

Сам бизнесмен заявил, что шантаж подтверждает "заслуженную репутацию National Enquirer", который якобы всегда принимает участие в политических интригах.

Напомним, СМИ сообщали, что глава компании Amazon Джефф Безос разводится с женой Маккензи из-за измены. Он более чем полгода встречался с другой женщиной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции