Американский президент не разрешил ввести санкции против КНДР

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Речь идет о дополнительных санкциях.

Президент США Дональд Трамп заявил, что в пятницу, 22 марта, не позволил ввести в действие объявленные Минфином новые широкомасштабные санкции США против КНДР. Об этом он написал в соцсети Twitter.

Однако, Трамп не уточнил, какие санкции имеются в виду. "Сегодня Минфин США объявил, что дополнительные масштабные санкции будут добавлены к уже действующим санкциям против Северной Кореи. А сегодня я подписал распоряжение об отмене этих дополнительных санкций!", - сообщил он.

Напомним, 27-28 февраля в городе Ханой, Вьетнам состоялась встреча между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. По ее результатам они покинули место проведения саммита без достижения каких-либо договоренностей. Трамп рассказал, что переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном провалились из-за того, что последний требовали полной отмены санкций.

Позже, Times назвала причину провала переговоров между Трампом и Кимом во Вьетнаме.

ВидеоКНДР начала восстанавливать ракетный полигон

Это информация от американского аналитического центра. Там исследовали спутниковые снимки Северной Кореи и обнаружили военных, которые восстанавливали сооружение. И это несмотря на то, что КНДР обязалась демонтировать ракетную площадку в рамках договоренностей с США.

КНДР начала восстанавливать ракетный полигон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции