Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Таким образом Спенсер Туник протестует против антиммигрантской риторики кандидата в президенты.

Аамериканський фотограф Спенсер Туник снова раздел своих моделей. На этот раз - в знак протеста против предвыборной риторики Дональда Трампа, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Туник собрал два десятка добровольцев, попросил их снять одежду и встать на голову. Поэтому в этот раз, чтобы стать моделью знаменитого художника, надо было не только отбросить комплексы, но и иметь надлежащую физическую форму.

Дональд Трамп во время своей кампании выступал, среди прочего, и против мигрантов - в том числе и из Мексики. Туник объяснил, что, поставив моделей на голову, он хотел показать желание очиститься от такой агрессивной риторики. Или просто как страус спрятать голову и дождаться, пока выборы не кончатся.

Напомним, что ранее скандальная панк-группа Pussy Riot выпустила англоязычный видеоклип с критикой кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Песня называется "Make America Great Again" ("Сделаем Америку снова великой") – это одно из предвыборных лозунгов Трампа. В клипе встроенные выступления кандидата, где он призывает построить стену на границе с Мексикой, не впускать в страну мигрантов и мусульман.

ВидеоИзвестный фотограф Спенсер Туник создал новый проект, протестуя против речи Трампа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции