Американка за один год может похоронить дочку и папу. Она показала пронзительное фото из больницы

Оба ее родственника страдают от неизлечимых болезней.

Мать пятилетней дочери - Али Паркер - поделилась в Facebook жуткой фотографией, которая показывает разрушительное воздействие рака на ее семью.

Ребенок американки - Брейли Лохон - борется с агрессивной формой рака мозга, а ее отец имеет смертельную болезнь моторных нейронов.

Женщина из Флориды в течение нескольких недель может похоронить как свою дочь, так и папу.

7 января она опубликовала фото в Facebook: на нем отец Шон Петерсон плачет у больничной кровати его внучки. Фотография передает боль, которую вынуждены терпеть все члены семьи.

Update... Princess Braylynn is still with us. Her pulse is barely there and we can not feel it, but we can hear it...

Posted by Ally Parker on Sunday, January 7, 2018

6 декабря Брейлинн был поставлен диагноз - диффузная глиома - неизлечимая форма рака мозга.

Позже Али Паркер написала о своих больных родных, что они являются самыми сильными людьми, которых она когда либо знала.

"Мы все думали, что они переживут всех нас ... И мы, конечно, никогда не думали, что моя дорогая маленькая Брейлинн будет первой ушедшей [... ] Через несколько дней мне придется похоронить эту прекрасную девочку. Через несколько месяцев, может, даже недель, мне придется похоронить моего отца. Оба мои герои ушли в один год", - говорится в ее сообщении в Facebook.

These two are the strongest people I have ever known. Everyone related to us would agree. We all thought that they would...

Posted by Ally Parker on Monday, January 8, 2018

"Как это могло случиться с нами? Что мы сделали такого, чтобы это заслужить? Почему они должны покинуть нас? Что мы должны делать? Я отказываюсь верить, что есть причины для этого. Этот мир - страшное место", - написала женщина в отчаянии.

Ранее Сеть тронула история больной женщины, которая до последнего дня скрывала недуг глянцевыми фотографиями в Instagram: она выкладывала идеально красивые кадры, которые скрывали боль и отчаяние.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация