Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американец кормил наркотиками "сторожевую" белка

Преступника ищет полиция.

В округе Лаймстоун, штат Алабама (США), полицейские нашли в доме преступника специально обученную "сторожевую белку". Об этом сообщает информационный портал WAFF 48.

Как известно, полиция пришла арестовывать 35-летнего Мики Полка за незаконное владение огнестрельным оружием, хранение запрещенных наркотических веществ и средств для их изготовления и применения.

Мужчины не было дома, и правоохранители арестовали его соседа 37-летнего Ронни Рейнольдса. Полиция заметила клетку с агрессивной белкой. Как оказалось, Полк держал ее как сторожевое животное и, возможно, подкармливал метамфетамином, чтобы она вела себя агрессивно.

По словам полицейского Стивена Янга, никто из присутствующих не хотел подходить близко к клетке с белкой. "За 18 лет работы в правоохранительных органах впервые вижу такое", - добавил он.

Невозможно точно определить, кормили ли белку наркотиками. Ее судьба остается неизвестной. Подозреваемого объявлили в розыск, его могут обвинить в жестоком обращении с животными.

Напомним, в 2017 году сообщалось, что черепаха помогла береговой охране США выявить 800 кг кокаина.

Видео10 лет за решеткой грозит мужчине, который рекламировал бизнес по продаже наркотиков

Подозрительного мужчину, который краской из баллончика расписывал забор и стену многоэтажки в Сумах, копы заметили во время ночного патрулирования. После задержания, говорят в полиции, 26-летний мужчина признался - рекламировал свой нелегальный бизнес. Пакеты с наркотиками и пситхотропами, которые продавал через Интернет, сам и раскладывал для покупателей в обусловленных местах.  

10 лет за решеткой грозит мужчине, который рекламировал бизнес по продаже наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции