Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О пострадавших пока информации нет, но много зданий получили разрушения.

Землетрясение магнитудой 7,0 поразил Анкоридж, крупнейший город американского штата Аляска.

Об этом сообщает издание Insider со ссылкой на Национальную службу погоды США.

Местные жители опубликовали в социальных сетях множество фото и видео, на которых видно, как землетрясение повредило дороги и здания, а люди вынуждены были прятаться под столами или бежать на улицу.

Местная полиция сообщила, что в результате землетрясения повреждено много административных зданий и жилых домов. Также повреждена инфраструктура города - дороги и мосты. В то же время информации о количестве пострадавших из-за стихии у правоохранителей пока нет.

Губернатор штата объявил режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, землетрясение магнитудой 3.8 было зафиксировано близ столицы Аргентины Буэнос-Айреса в первый день саммита лидеров G20. Землетрясение произошло в 33 км от Буэнос-Айреса на глубине 10 км. Несколько присутствующих на саммите рассказали, что слышали грохочущий звук, прежде чем увидеть, что "люстры немного колышутся".

ВидеоНеподалеку Аляски зафиксировали землетрясение с силой почти восемь баллов

Новое землетрясение всколыхнуло десятки стран в Тихом океане. Сейсмологи объявили об угрозе гигантского цунами. Островитяне готовятся к худшему. С собственными одеялами и подушками садятся в машины и едут в указанные спасателями убежища. Кое-где на дорогах образуются даже тромбы.

Неподалеку Аляски зафиксировали землетрясение с силой почти восемь баллов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции