Агенты ФБР пытались встретиться с Настей Рыбкой в тайской тюрьме

Скандальная сотрудница эскорта заявляла о наличии информации относительно российского вмешательства в выборы США.

Сотрудники Федерального бюро расследований США пытались получить доступ к секс-инструктору, сканадально известной эскорт-диве Насте Рыбке, которая находится в тюрьме в Таиланде. Ранее она сообщала о наличии информации относительно вмешательства РФ в выборы президента Штатов.

Об этом сообщает CNN.

Как сообщили доверенные источники, американские спецслужащие обращались в соответствующие правоохранительные органы Таиланда, чтобы организовать встречу с Настей Рыбкой, которая может владеть информацией относительно вмешательства России в американские выборы.

Она заявляла, что бизнесмен Олег Дерипаска, с которым девушка имела определенные связи, общался по этому поводу с несколькими американцами в течение 2016 и 2017 годов.

Однако ФБР не получило разрешение на разговор с Рыбкой, потому что в соответствии с тайским законодательством доступ к заключенным имеет только лицо, которое имеет юридическую мотивацию, и родственники.

Ранее, однако, в Государственном департаменте США заявили, что не собираются помогать скандальной сотруднице эскорта Насте Рыбке, находящейся в таиландской тюрьме.

ВидеоСекс-провокаторшу Настю Рыбку посадили в следственный изолятор

Настя Рыбка - звезда таблоидов, которая прославилась скандальными фото и откровениями о сексуальных отношениях с миллиардером Олегом Дерипаской и чиновниками из Кремля. Развлечения и секс на яхте с олигархом и вице-премьером России привели к холодному тюремному полу. Настю Рыбку и ее компанию задержали в Таиланде, посадили в следственный изолятор. Повод - незаконное ведение бизнеса. Настя проводила секс-тренинги на элитных курортах и учила... завоевывать сердца и кошельки олигархов.

Секс-провокаторшу Настю Рыбку посадили в следственный изолятор

Оставьте свой комментарий