104-летнюю россиянку ограбили и бросили замерзать в Азербайджане

Женщина говорит, что намеревалась совершить паломничество в Ирак.

104-летнюю женщину, которая чуть не замерзла брошенная на улице, нашли на западе Азербайджана, пишут "РИА Новости".

Сообщается, что женщину нашли прямо среди улицы. По ее словам, она собиралась совершить паломничество в Ирак, но стала жертвой мошенниц, ехавших вместе с ней. Те похитили у старушки $200 и украли золотые серьги.

Как сообщил глава пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Захидов, женщина утверждает, что является гражданкой РФ из Дегастана. Поэтому туда и в Чечню были направлены запросы со стороны МВД. Однако там отметили, что не имеют зарегистрированных лиц с такими данными.

Также Захидов добавил, что, учитывая возраст женщины, и то, что она говорит, можно сделать вывод, что она имеет определенные проблемы психологического характера.

В то же время сообщается, что сам глава Чечни Рамзан Кадыров намерен помочь перевезти женщину в республику, поскольку она "немощная и одинокая, поэтому о ней необходимо должным образом позаботиться, независимо от того, где она проживала".

Напомним, осенью в Украине на 117-м году жизни умерла самая старая бабушка, которая могла бы стать мировой рекордсменкой. В ее жизни было трое мужей, более ста лет тудового стажа, однако, по ее же словам, "уже хотела остановиться".

ВидеоНа Сумщине старушка осталась последней жительницей села

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация