Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ювентус" без лидеров проиграл в Серии А. Даже поражение может сделать их чемпионами

Теперь все будет зависеть от "Наполи".

Туринский "Ювентус" в рамках 32 тура чемпионата Италии потерпел выездное поражение от СПАЛ со счетом 1:2.

Подопечные Массимслано Аллегри первыми открыли счет в этой встрече - Мойзе Кин на 30 минуте подправил игровой знаряд в ворота соперника после дальнего выстрела от Жоау Канселу. Отметим, что для юного форварда "старой синьоры" это уже четвертый гол подряд в рамках Серии А.

Радість футболістів Ювентуса
Associated Press

Впрочем, хозяева не стушевались и, как следствие, в начале второй половины противостояния восстановили паритет в игре. Кевин Бонифацци на 49 минуте головой с линии вратарской замкнул навес с углового в исполнении Паскуале Скьятарелли.

СПАЛ - Ювентус
Associated Press

Когда казалось, что "Ювентус" дожмет оппонента, свое слово сказал форвард СПАЛ Сержио Флоккари, который на 74 минуте выцарапал победу для своей команды благодаря точному удару с близкого расстояния.

СПАЛ - Ювентус
Associated Press

Отметим, что гости приехали на этот поединок без нескольких основных исполнителей во главе с главной звездой Криштиану Роналду. Все дело в том, что уже 16 апреля туринцам предстоит сыграть ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против амстердамского "Аякса".

Таким образом, уступив СПАЛ, команда Аллегри даже в этом туре может обеспечить себе досрочное чемпионство. Если "Наполи" не сможет добыть три очка в воскресной встрече с "Кьево", которая также пройдет в рамках 32 тура внутреннего первенства, то именно "Ювентус" за шесть туров до конца добудет восьмое подряд "Скудетто". На данный момент отрыв "Ювентуса" от "Наполи" составляет 20 очков.

Что касается СПАЛ, то они после этой победы набрали 35 пунктов и вышли на 13 место в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции