Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ястремская назвала битву с Сереной Уильямс на Australian Open "мечтой детства"

Их дуэль состоится в ночь на 19 января.

Юная украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала предстоящий матч на Australian Open против легендарной американки - Серены Уильямс.

Жребий свел этих теннисисток на стадии 1/16 финала, куда спортсменки пробились после двух пройденных этапов. Ястремская на пути к битве с Уильямс одолела звездную австралийку Саманту Стосур, а затем разобралась с опытной испанкой Карлой Суарес-Наварро.

Что касается Уильямс, то она переиграла немку Татьяну Марию и Эжени Бушар (Канада).

Украинка рассказала интересную историю, которая связана с Сереной и отметила, что предстоящий матч против нее - мечта детства.

"Когда мне было восемь, я увидела ее игру на одном из турниров Большого Шлема. Она проигрывала. Я быстро забежала к себе в комнату, взяла свою ракетку, вернулась в гостиную и делала вид, что бью по мячу одновременно с ней. Мне казалось, что я помогаю ей победить. Она выиграла подачу, выиграла гейм, выиграла сет, затем - матч. Я кричала с ней в одно время. Когда она победила, я подумала, что мы выиграли вместе. Это наша общая победа.

Я помню это с детства, это мечта, ставшая реальностью. Поэтому я попробую ее обыграть, показать свой лучший теннис. И, может, после этого я расскажу ей эту небольшую историю. Не знала, что мне придется сыграть с ней в третьем раунде, но когда я встретила ее, то поняла, что это момент, который я буду помнить всегда. Конечно, когда я завтра выйду на корт, ни о чем подобном думать не буду. Я просто буду бороться и постараюсь обыграть Серену", - сказала Ястремская в интервью официальному сайту WTA.

Напомним, что встреча Ястремская - Серена Уильямс начнется в ночь на 19 января.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции