Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ярмоленко заставил ползти на четвереньках звезду "Вест Хэма" во время турне в Китае

Похоже, Андрей решил отомстить за "ледяную" шутку.

Украинец Андрей Ярмоленко, выступающий за английский "Вест Хэм", поиздевался над одноклубником и лидером команды Фелипе Андерсоном на сборах в Китае.

29-летний вингер "молотобойцев" заставил ползти на четвереньках бразильца просто по полю до самых ворот. Судя по всему, Андерсон проиграл какой-то спор Ярмоленко за что был мгновенно наказан.

Ярмоленко настолько был доволен стараниями Андерсона, что даже в конце решил улыбнуться и показать большой палец.

Интересно, что ранее Ярмоленко пострадал от Фелипе Андерсона в "ледяной" шутке. Возможно, это издевательство было своеобразной местью.

Отметим, что в Китае сейчас "Вест Хэм" проводит тренировочный сбор, где готовится к турниру Asia Trophy. Кроме лондонцев, там также примут участие "Манчестер Сити", "Ньюкасл" и "Вулверемптон".

  • Почти весь прошлый сезон Ярмоленко восстанавливался после травмы ахилла, которую получил в октябре 2018 года. Из-за этого украинец провел лишь 9 матчей в АПЛ, забил 2 гола, отдал 1 голевую передачу.

  • Прошлый сезон "молотобойцы" завершили на десятой строчке в турнирной таблице АПЛ.

  • "Вест Хэм" начнет новый сезон внутреннего первенства 10 августа. В первом туре команде Ярмоленко будет противостоять действующий чемпион Англии - "Манчестер Сити".

Ранее Ярмоленко записал видеообращение фанатам клуба перед вылетом в Китай. Добавим, что Андрей лишь несколько дней назад впервые с октября 2018 года вышел на поле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции