Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ворскла" в 100-минутном поединке уступила "Карабаху" в Лиге Европы

Полтавчани почти потеряли шансы на выход в плей-офф.

"Ворскла" потерпела поражение от "Карабаха" в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы - 0:1.

Азербайджанцы повели в счете уже на 12-й минуте. Артур "привез" пенальти, отдав неточную передачу на Богдана Шуста. Голкипер был вынужден фолить против соперника, который подхватил мяч. Араз Абдуллаев подошел к мячу и уверенно реализовал одиннадцатиметровый.

До перерыва команды показывали откровенную скучную игру на скользком газоне. Футболистам мешали суровые погодные условия и отсутствие подогрева на стадионе имени Бутовского.

Во втором тайме эмоций поединку добавили фанаты, которые начали бросать на поле петарды. На 65-й минуте арбитр даже был вынужден увести команды в подтрибунное помещение.

Через 10 минут игра возобновилась и "Ворскла" всеми силами пыталась вырвать хотя бы ничью, но подопечным Василия Сачко мало что удавалось.

В компенсированное ко второму тайму время полтавчане таки имели шанс отыграться. Шарпар на 90+4 минуте головой пробивал после подачи с углового, но Халльдоурссон сотворил удивительный сэйв, и помог своей команде увезти из Полтавы желанную победу.

После поражения "Ворскла", имея в активе 3 очка, осталась на третьей позиции группы Е. У чемпиона Азербайджана также 3 пункта, но хуже разница забитых и пропущенных мячей, чем в украинского клуба.

В параллельном поединке этого квартета лондонский "Арсенал" расписал нулевую ничью с португальским "Спортингом".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции