Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Усик: Если честно, то даже не знаю, кто такой сепаратист

Боксеру все равно, что о нем думают.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал постоянные разговоры с ним на политическую тему.

По словам украинского боксера, ему абсолютно все равно, что именно о нем говорят окружающие. Усик отметил, что он не собирается прогибаться под сложившуюся ситуацию.

"Все века так было, что у человека, у которого что-то получалось сделать в жизни, были как последователи, так и те, кто порочили и говорили то, что ему нужно доказать свою силу, чтобы все поверили в нее. Это естественно. Второй тип людей - это слабые люди. Те, кто лают, они слабые. Они только сплетнями и разговорами могут что-то тебе причинить. Слабые едят глазами, мыслями. Они смотрят на тебя и думают: "Негодяй".

Если честно, то даже не знаю, кто такой сепаратист. Это предатель какой-то, да? По двум причинам не обращаю на это внимание. Во-первых, мне вообще все равно, кто и что на меня говорит. Я знаю, что мне нужно делать, знаю свой круг общения, кто меня поддерживает, кто за меня.

А, во-вторых, это сущность людей, они хотят меня задеть словом, хотят меня как-то обозвать, чтобы я на них тоже в ответ что-то сказал. Но меня с детства учили, что нельзя отвечать на агрессию злом, нужно любовью и прощением. Мы же не знаем, может, он обиделся на что-то.

Прогнись один раз и тебя будут прогибать постоянно. Думаю, что у меня есть тот круг людей, с которыми я по жизни начал свой путь, иду и, дай Бог, до своего конца буду идти с ними", - сказал Усик в интервью Usyk17 на YouTube.

Напомним, что Сашу журналисты очень часто спрашивают о Крыме. Последний раз Усик заявил, что Крым принадлежит Богу. На эту тему за боксера уже вступился его кум - Василий Ломаченко.

Напомним, что в своем последнем бою Усик в 11 раунде нокаутировал британца Тони Белью и сохранил таким образом все чемпионские пояса. После этого поединка украинский боксер захотел подняться в супертяжелый вес.

Сейчас в активе Усика 16 побед в 16 боях (12 нокаутов) на профессиональном уровне. Он является обладателем поясов по версиям WBC, WBO, IBF и WBA.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции