Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинца Долидзе не пустили в Россию, его бой в UFC отменен

Спортсмену не дали визу.

Украинский боец смешанных боевых искусств Роман Долидзе не сможет дебютировать в UFC на турнире в Санкт-Петербурге из-за проблем с визой в Россию.

Об этом сообщил сам спортсмен на своей странице в Instagram. Роман добавил, что, как и раньше, его дебют в UFC планируется в апреле, но уже в США.

"Несколько дней назад со мной связались представители UFC, сказали, что есть проблемы с визой в РФ. Поэтому бой отменили.

Антигулову (соперник Долидзе - прим.) я желаю удачи в предстоящем бою. Для меня следующий бой планируется в апреле, только уже в США. Я поехал тренироваться", - написал Долидзе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

საღამო მშვიდობისა. ვიზის მიღების პრობლემების გამო ბრძოლა გაუქმდა. შემდეგი ბრძოლა ისევ აპრილში იგეგმება. - Добрый вечер. Бой отменен по причине сложностей с получением визы в Россию. Следующий бой планируеться опять же в апреле в США. - Fight cancelled due to visa issues with the Russian Federation. Still planning on an April UFC debut but in the US. #RDsport #UFC #JacksonWink #WWFC

Публикация вот Roman Dolidze (@romandolidze)

К этому времени Долидзе выступал в турнирах под эгидой WWFC. Роман в профессиональной карьере ММА провел 6 поединков, во всех из них одержал досрочные победы, после чего подписал контракт с UFC.

Напомним, ранее Долидзе дал эксклюзивное интервью для ТСН Проспорт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции