Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
УЕФА снова решил взяться за "Милан" из-за финансового фэйр-плей

Ранее "россонери" уже были наказаны.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл новое дело против итальянского "Милана" относительно нарушения финансового фэйр-плей.

Как сообщает Sky Sports, "россонери" снова могут понести наказание из-за того, что в период с 2015 по 2017 год потратили на приобретение новых футболистов более 200 миллионов евро. Отметим, что клубам запрещается нести убытки больше, чем 30 миллионов евро.

Ранее итальянцы уже пострадали от УЕФА из-за фэйр-плей. В середине декабря 2018 года "Милан" заплатил 12 миллионов евро штрафа и получил ограничение заявки в еврокубках.

Таким образом, до 30 июня 2021 года "Милан" должен отвечать всем требованиям финансового фэйр-плей, иначе будет дисквалифицирован из турниров УЕФА в сезонах-2022/23 и 2023/24.

На данный момент подопечные Дженаро Гаттузо занимают четвертую строчку в турнирной таблице Серии А, которая дает право сыграть в следующем сезоне в групповой стадии Лиги чемпионов, куда итальянцы не попадают уже в течение последних пяти лет. После 31 тура в их активе 52 балла.

Ранее руководство "Милана" оштрафовало двух игроков за потасовку в дерби с "Интером".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции