Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три испанские клубы не отпустили своих футболистов в сборную Каталонии

Из-за этого Каталония осталась без вратарей.

Три клуба испанской Примеры отказалась отпускать своих футболистов в сборную Каталонии.

Накануне главный тренер каталонцев Жерар Лопес назвал состав на товарищеский матч с Венесуэлой.

В списке находились Альберто Гарсия, Алекс Морено ("Райо Вальекано"), Жорди Масип, Рубен Алькарас ("Вальядолид"), Энрик Гальего, Алекс Гальяр ("Уэска"). Все они не получили разрешения от своих клубов отправиться в расположение сборной Каталонии.

Главная проблема сборной в том, что Масип и Гарсия - единственные вызванные вратари. Из-за запрета клубов Каталония осталась вообще без вратарей. Пока неизвестно, кого вызовут вместо Масипа и Гарсии.

"Райо Вальекано" мотивировал отказ сменой тренера, а "Вальядолид" объяснил в заявлении, что это неоправданный риск, и отказ в вызове обусловлен спортивными причинами.

Стоит отметить, что "Вальядолид" также не отпустил в расположение сборной Каталонии Серхио Гонсалеса, который должен был быть помощником главного тренера Жерара Лопеса.

Тем не менее, у сборной Каталонии и без вратарей потрясающий состав. На товарищеский матч с Венесуэлой были вызваны такие звезды мирового футбола как Жерар Пике, Жерар Деулофеу, Марк Бартра, Боян Кркич, Хави и другие.

Защитники: Жерар Пике ("Барселона"), Марк Муньеса ("Жирона"), Марк Бартра ("Бетис"), Дидак Вила ("Эспаньол"), Мартин Монтойя ("Брайтон"), Алейш Видаль ("Севилья").

Полузащитники: Хави ("Аль-Садд"), Оскар Мелендо ("Эспаньол"), Жоан Жордан ("Эйбар"), Ориоль ("Саутгемптон"), Алейш Гарсия ("Райо Вальекано"), Алекс Гранель, Пере Понс ( оба – "Жирона").

Нападающие: Серхио Гарсия ("Эспаньол"), Боян Кркич ("Сток Сити"), Жерар Деулофеу ("Уотфорд").

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции