Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тренер назвал произошедшее "большой трагедией".

В ночь на 28 октября в английском городе Лестер произошла ужасная авария вертолета владельца местного клуба - Вишая Шривадданапрабхи.

Воздушный транспорт тайского миллиардера разбился сразу после матча 10 тура английской Премьер-лиги с лондонским "Вест Хэмом".

Несмотря на различные ожидания, позже появилась информация, что на борту самолета все же присутствовал Шривадданапрабха.

Кроме того, по сообщениям многих британских СМИ, вместе с владельцем "Лестер Сити" в вертолете находились еще четверо людей. Речь идет о двух пилотах, самом Шривадданапрабхе и его дочери. Последняя личность до сих пор неизвестна, однако отмечается, что этим человеком может быть жена Вишая.

Официальной информации о смерти Шривадданапрабхи до сих пор нет, но люди уже начали приносить цветы к клубному стадиону "Лестер Сити" - "Кинг Пауэр Стэдиум". Тренерский штаб решил отменить тренировку, а также попросил перенести игру за Кубок английской лиги против "Саутгемптона", которая должна состояться 30 октября.

Эту трагедию уже прокомментировал и наставник "лисиц" - Клод Пюэль.

"Это большая трагедия для нашего клуба. Все мои мысли сейчас о жертвах трагедии и их семьях. Я хочу успокоить всех, кто беспокоится обо мне. Я в порядке, но мне очень грустно", - цитирует Пюэля l'equipe.

Напомним, что Шривадданапрабха приобрел "Лестер Сити" в 2010 году. в 2016 году этот клуб сенсационно стал чемпионом АПЛ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции